Como faço para comprar pelo Bondfaro?

O Bondfaro não é uma loja, e sim uma ferramenta de busca e comparação de preços e de produtos/serviços. Logo, não vendemos nenhum produto.  Em nossas buscas aparecem as lojas que comercializam os produtos. Cotações, pesquisas de preço, frete e a compra são feitas diretamente nas lojas que aparecem nos nossos resultados de busca.

Para achar o produto que você procura, digite o produto no campo de busca e clique em “Buscar”.

Então, aparecerão lojas que vendem o que você está procurando e os preços.

Assim que achar o produto,  abaixo você verá as lojas que vendem. Você pode filtrar ainda por “menor preço”, ou deixar como “popularidade”. Para trocar esse filtro, clique em “ok” logo depois de ter selecionado “menor preço”.

Para os produtos mais procurados, temos para você o Histórico de preços, logo abaixo das lojas que vendem o produto que você achou.  Assim, você pode saber se está num bom momento para comprar:

E você ainda pode cadastrar um ALERTA DE PREÇOS. Assim, o Bondfaro ainda te avisa quando o preço do produto que você escolheu chegar no preço que você quer!

Aproveite para ver os nossos REVIEWS! Para os produtos mais procurados no Bondfaro, temos uma equipe especializada para trazer para você todas as informações  sobre o produto que te interessou. Onde ficam esses reviews? Logo abaixo do Histórico de preços.

E tem mais: logo abaixo, você tem toda a descrição do produto, a conclusão do nosso especialista e as opiniões dos consumidores que já compraram o produto e dizem o que acharam.