Alerta de preços

O Bondfaro ainda te avisa quando o preço do produto que você escolheu chegar no preço que você quer! O Alerta de preços fica ao lado do “Histórico de preços”

Para isso, basta se cadastrar do Bondfaro (caso tenha dúvidas em como se cadastrar, clique aqui <link de como se cadastrar>).

Depois, é só definir o preço para o qual quer ser alertado.

Digite o preço que quer e clique em “ok”. Assim que o preço atingir o preço desejado, nós te mandaremos um e-mail.

O Bondfaro vai te confirmar:

COMO EDITAR UM ALERTA QUE EU JÁ TENHO?

É fácil: clique sobre o seu e-mail no topo da página e será aberto seu perfil.

Selecione o alerta que quer editar e, na última coluna à direita, clique em “Editar”.

Você pode editar o valor e confirmar em”Cadastrar”.

Boas compras!