Quero cancelar as news do Bondfaro. Como faço?

Você tem 2 opções: pela última mensagem que recebeu

ou pela sua área (para isso, basta de logar).

Pela mensagem, desça até o rodapé do e-mail e clique em “Acesse aqui”, como marcado abaixo:

Uma janela será aberta. Basta você clicar na melhor opção do motivo e, em seguida, em “Enviar”.

Para se descadastrar diretamente no site, basta clicar sobre seu e-mail (você precisa estar logado) e, ao lado esquerdo, em “Editar perfil”.

Desmarque na opção “Quero receber ofertas exclusivas no meu e-mail” e confirme as alterações.