Quero me cadastrar no Bondfaro. Como faço?

Cadastrar-se no Bondfaro é muito fácil e rápido. Clique em “Cadastre-se” no canto superior direito da página:

Preencha com seu nome, e-mail (válido e que você use com frequência) e cadastre uma senha. Veja os Termos de uso e clique em “Aceitar os termos e cadastrar”.

Sugerimos que complete seu perfil com seu CPF, por medidas de segurança. Para isso, acesse “Editar perfil”, do lado esquerdo da página. E então, informe seu CPF.

Então, clique em “Salvar alterações”,  abaixo na página.